Dokument-Vorschau

Vorschau-Funktion für Pimcore-Dokument

Wählen Sie in der Menüleiste das Register «Vorschau» aus. Hier können Sie verschiedene Geräte auswählen und einen Einblick in die Webseite auf verschiedenen Bildschirm-Grössen gewinnen.

Diese Vorschau ist jedoch mit Vorsicht zu geniessen. Nicht immer ist das Ergebnis der Pimcore-Vorschau identisch mit dem schlussendlichen Aussehen auf den entsprechenden Geräten. Wir empfehlen deshalb, die Seite regelmässig auf einem Smartphone und wenn möglich auch auf einem Laptop und einem Tablet zu testen.

Komplette Pimcore-Dokumentation

Jetzt herunterladen

Ihr Kommentar

Ob konstruktive Kritik, Fragen aufgrund von Unklarheiten oder einfach nur ein paar lobende Worte – wir bedanken uns schon jetzt für Ihren Kommentar. Nach einer kurzen Prüfung werden wir diesen veröffentlichen.

Zu allen Blog-Beiträgen

Pimcore Inspire 2018