Dokument-Einstellungen

Pimcore-Dokument-Einstellungen

Öffnen Sie eine Seite und wechseln Sie vom Register «Bearbeiten» ins Register «Einstellungen».

In den Seiten-Einstellungen können Sie den Titel (den haben Sie beim Erstellen der Seite bereits gesetzt) bearbeiten. Zudem haben Sie Platz für eine Beschreibung. Die Beschreibung dient der besseren ­Indexierung von Suchmaschinen (z.B. Google) und wird jeweils auch beim Suchergebniss angezeigt.

Wenn eine Webseite eine tiefe Struktur aufweist, können sehr lange URLs entstehen: «www.ihredomäne.ch/das/ist/eine/lange/url». Dies ist unschön, vor allem wenn auf gedrucktem Marketing-Material auf diese Seite verwiesen werden soll. Um dies zu verhindern, können Sie in der Hübschen URL eine verkürzte oder veränderte URL definieren: «www.ihredomäne.ch/url».

Komplette Pimcore-Dokumentation

Jetzt herunterladen

Ihr Kommentar

Ob konstruktive Kritik, Fragen aufgrund von Unklarheiten oder einfach nur ein paar lobende Worte – wir bedanken uns schon jetzt für Ihren Kommentar. Nach einer kurzen Prüfung werden wir diesen veröffentlichen.

Zu allen Blog-Beiträgen

Webdesign-Trends 2018