Webseiten-Einstellungen

Allgemeine Webseiten-Einstellungen

Um allgemeine Informationen, welche über die ganze Webseite identisch sind (Adresse, Logo, E-Mail, etc.), anzupassen, wählen Sie in der linken Seitenleiste die Option «Webseite».

Eine Text-Information können Sie mit einem einfachen Klick in die Zeile bearbeiten. Wenn Sie eine Datei oder ein Dokument ersetzen möchten, ziehen Sie einfach das neue Element in die Zeile. Sie können auch eine neue Einstellung hinzufügen, jedoch wird diese ohne Implementierung eines Entwicklers nicht verwendet.

Mit einem Klick auf den Papierkorb leeren Sie den Inhalt der Zeile, während ein Klick auf den roten x-Button die ganze Zeile löscht.

Komplette Pimcore-Dokumentation

Jetzt herunterladen

Ihr Kommentar

Ob konstruktive Kritik, Fragen aufgrund von Unklarheiten oder einfach nur ein paar lobende Worte – wir bedanken uns schon jetzt für Ihren Kommentar. Nach einer kurzen Prüfung werden wir diesen veröffentlichen.

nach anderer Lösung suchen

Objekt erstellen