Versionen und Zeitplan

Versionen und Zeitplan

Sie können mithilfe des Pfeils hinter «Speichern und Veröffentlichen» mehrere Optionen auswählen.

Neue Version speichern

Wenn Sie «Nur neue Version speichern» auswählen, speichert es die Änderungen im Register «Versionen». Die Änderungen sind somit noch nicht veröffentlicht worden.

Die Version kann mit Rechtsklick geöffnet, ­bearbeitet, veröffentlicht und gelöscht werden.

Zeitplan

Wenn Sie die Veröffentlichung einer Version terminieren möchten, benutzen Sie das Register «Zeitplan».

Erstellen Sie hierfür eine neue Aktion mit «­Hinzufügen», bestimmen Sie Datum, Zeit, Aktion und Version. Setzen Sie den Haken bei «Aktiv» und speichern Sie den Zeitplan.

Die Aktion lässt sich mit dem roten x-Button löschen.

Komplette Pimcore-Dokumentation

Jetzt herunterladen

Ihr Kommentar

Ob konstruktive Kritik, Fragen aufgrund von Unklarheiten oder einfach nur ein paar lobende Worte – wir bedanken uns schon jetzt für Ihren Kommentar. Nach einer kurzen Prüfung werden wir diesen veröffentlichen.

Teilen

nach anderer Lösung suchen

6 kostenlose Bilddatenbanken